Rübchen-Kartoffel-Rösti vom nachhaltigen Hotel

Daniel Reuner, der Cheff des Hauses, setzt auf auf Nachhaltigkeit. Im Großen, wie im Kleinen: So wird der Strom selbst produziert und statt Plastikstrohhalmen trinkt man hier durch die Nudel. Es blökt hinter dem Flair Hotel Reuner in Zossen. Kein Wunder, tummeln sich hier doch auf 8000 Quadratmetern die Zossener „Wildschafe“. Grünabfälle aus der hauseigenen Gärtnerei sowie der Küche lassen sich die kastanienbraunen Rasenmäher gern schmecken.

Die Küchencrew des Restaurants zaubert leckere Gerichte mit Fleisch – z.B. liefert der Gasthof Reuner in Glashütte (welcher vom Bruder des Hotelinhabers geführt wird) Wild aus dem Fläming – oder gänzlich ohne tierische Zutaten.Ganz nach Wunsch.

30 gemütlichen Hotelzimmer bieten Platz für Entspannungsuchende, die länger verweilen möchten.

hotel-reuner.de